badange1 (badange1) wrote,
badange1
badange1

Game of masters and slaves

(* игра в хозяев и рабов)

Вы никогда не задумывались, почему одни люди работают не покладая рук, а другие – настоящие «баловни судьбы»?

Мой разум время от времени занимали теоретические размышления по этому вопросу. Но такие мысли заботили меня только до тех пор, пока я не познакомился с книгами Вадима Зеланда. Дело в том, что Трансерфинг предлагает до неприличия простое и очевидное решение этой философской задачи: «баловни судьбы» просто взяли себе своё право быть исключительными. Они сами выбрали себя на эту роль, а остальные люди принимают их выбор как данность.

Такая неожиданная мысль привела меня в восторг. И даже это – ещё не всё волшебство. Согласно теории Трансерфинга, каждый человек может выбрать для себя такую «судьбу», какую захочет, поскольку в своеобразной кладовой человеческих судеб – «Пространстве Вариантов» – есть любые цепочки развития событий, которые в терминологии Трансерфинга называются «линиями жизни». Вот так незамысловато: хотите нежиться на солнышке у тёплого моря – сформируйте соответствующий слайд, регулярно «крутите» его в мыслях, и скоро Ваш мир откроет перед Вами «дверь» ­– возможность реализовать Вашу Цель.

Поэтому благодаря Трансерфингу «девиз» моей жизни звучит так: «Мой мир заботится обо мне». А Ваш мир – заботится о Вас. Возьмите себе своё право.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments